Dienstag, 24. April 2012

Eigene Zubereitung Teil 3

Servus Leute!

Habe schon länger nichts mehr von mir gegeben und wollte Euch mal wieder ein einfaches und günstiges Rezept zeigen. Das wichtigste ist bei mir natürlich immer das Fleisch! Diesmal in Form von Rinderhackfleisch.
Wir benötigen hierfür folgendes:

  • 500g Rinderhackfleisch 2,50 €
  • 500g Nudeln 0,50 €
  • 1 Tomatensauce 0,50 €
  • 2 Zwiebeln 0,20 €
  • etwas Ketchup

Zubereitung:

Das Rezept ist wirklich super einfach.
Der Vorteil an Hackfleisch ist auch, dass man es nicht mehr zu schneiden braucht :-)

  1. Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser und fertigkochen lassen. Salz dazugeben.
  2. Währenddessen Zwiebeln schneiden und anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine große erhitzte Pfanne geben. Als Öl mal wieder das beliebte Erdnussöl nehmen. :-)
  3. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde die Tomatensauce und etwas Ketchup dazugeben.
  4. Zum Würzen nehme ich Salz, Pfeffer und gemahlenen Basilikum.
  5. Das ganze noch etwas köcheln lassen und dann das Beste - das ESSEN! Guten Appetit!

Alles in allem kostet das Gericht gerade einmal 4-5 €, ist super einfach zuzubereiten, eine gute große Portion und schmeckt sehr lecker! Viel Spaß damit!

6 Kommentare:

  1. das hört sich nach ner kalorienbombe an ;)

    AntwortenLöschen
  2. so schlimm isses gar ned. Hackfleisch hat halt weng mehr gesättigte Fette als bspw. Pute oder Huhn. Von der Sauce her gar nicht schlimm. Wer auf Kalorien schaut ist bei meinem Blog sowieso falsch, hier gibts nur BOMBEN! :P

    AntwortenLöschen
  3. immerhin benutzt du frische zutaten

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Natürlich! Bei mir gibts nur das Beste wenn ich koche!

      Löschen